Saiu na Claudia Comida & Bebida de Dezembro/2011 uma receitinha deliciosa e fácil de fazer para o seu Natal. Os ingredientes, você encontra na Nathurale, claro. Que tal experimentar?
TORTINHA DE AVEIA COM TÂMARA E DAMASCO
Pronto em: 40 minutos
Massa
2 xícaras de aveia em flocos
1/3 de xícara de manteiga
4 colheres (sopa) iogurte
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de mel
Recheio
14 tâmaras sem caroço
14 damascos
3 colheres (sopa) de mel
1 xícara de água
7 nozes
folhas de hortelã para decorar
Modo de Fazer
Prepare a massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Amasse até obter uma massa homogênea. Com o rolo, abra-a entre duas folhas de papel-manteiga na espessura de 0,5 cm. Com um cortador de 8 cm de diâmetro (ou com a boca de um copo), faça 8 discos de massa. Em uma assadeira untada com manteiga, leve os discos ao forno moderado (180°C), preaquecido, por dez minutos. Deixe amornar e retire com uma espátula.
Prepare o recheio: Em uma panela, leve ao fogo baixo as tâmaras, os damascos, o mel e a água e cozinhe por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Distribua entre os discos, decore com as nozes e as folhas de hortelã e sirva.
Bom apetite!