terça-feira, 10 de julho de 2012

Dia da Pizza

Hoje é Dia da Pizza!

Para comemorar trouxemos uma receita light deliciosa e que pode ser consumida por intolerantes a glúten!



Pizza de Rúcula 

Ingredientes
4 fatias de pão especial sem glúten Nathurale 
3 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
2 xícaras (chá) de rúcula picada
1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
40 g de azeitonas
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo
Em um refratário coloque as fatias de pão de forma especial da Nathurale e espalhe as 3 colheres de molho de tomate sobre elas. Em seguida, coloque a rúcula picada e a ricota amassada. Cubra com as rodelas de tomate, cebola e a azeitona. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.


Esta é a nossa sugestão de recheio. Monte outros sabores e faça a festa! Boa comemoração!