sexta-feira, 12 de julho de 2013

Mousse de Manga com Agar Agar e Cacau

Hoje tem receita da querida Gabriela Pugliesi! Anotem:

Ingredientes
2 mangas tomy grandes sem caroço em cubos
200 ml de água para suco de manga
2 colheres rasa de sopa de açúcar light
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de chá de Agar Agar
280 ml de água para dissolver Agar Agar
30 gr de raspas de cacau *


Modo de Preparo
1. Liquidificar a manga com água, açúcar light e reservar.
2. Misturar o iogurte com o suco lentamente com fue.
3. Dissolver o Agar Agar com água em fogo brando por 3 minutos, deixar esfriar um pouco.
4. Misturar tudo, colocar em um recipiente e salpicar com as raspas de cacau, levar a geladeira.


* O cacau pode ser substituído por raspas de chocolate amargo sem açúcar.


Bom apetite!


Fonte: http://www.tips4life.com.br/?s=mousse+de+manga&submit=Buscar