segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Pasta de Atum Mediterrânea

INGREDIENTES:
1 lata de atum em conserva de água e sal
100g de tofu
4 colheres de azeite de oliva
2 colheres de chá de cebola desidratada*
2 colheres de chá de alho desidratado*
sal à gosto
pimenta à gosto
8 a 10 tomates cereja picados
6 azeitonas verdes sem caroço picadas
*Use a cebola e o alho desidratados, pois o sabor desses ingredientes fica mais realçado após a desidratação. Você os encontra na Nathurale.
PREPARO:
Em um recipiente, coloque o atum escorrido e o tofu. Com a ajuda de um garfo ou de um esmagador de batatas, amasse e misture bem os dois ingredientes até formar uma pasta. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Rendimento: aproximadamente 250g


Esta receita foi elaborada: sem lactose, sem proteína láctea, sem ovos e sem glúten.

Fonte: www.semlactose.com