Quem disse que os pratos saudáveis precisam ser monótonos? Esse pimentão recheado com trigo em grão é uma ideia deliciosa pro jantar de hoje. Que tal experimentar?
150g de trigo em grãos
4 pimentões pequenos
50g de avelãs
50g de damasco
½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
3 colheres (sopa) iogurte natural
1 cebola pequena picada
Sal
Modo de preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje 1 e ½ copo de água fervente e deixe descansar por 15 min. Coloque os pimentões em uma travessa refratária.Em uma panela refogue a cebola, junte o trigo sem a água, as avelãs, o damasco, o gengibre e cozinhe por 1min. Desligue a panela, adicione o iogurte, misture e recheie os pimentões. Cubra a travessa com papel alumínio e asse por 30min.
Use a criatividade, mude os ingredientes do recheio e tenha sempre um prato gostoso e saudável em casa!